お知らせ|令和 6年度 コスト増大下の食肉供給・消費を考える研修会

2024/09/19

日本食肉消費総合センター主催 「令和 6年度 コスト増大下の食肉供給・消費を考える研修会」

・開催日時 令和6年10月16日(水)、7日(木) 13:00~16:00

・会場 御茶ノ水トライエッジカンファレンス 11階会議室

・住所 東京都千代田区神田駿河台4-2ー5 御茶ノ水NKビル

・実施方法 ハイブリッド形式(会場&オンライン)

・対象者 一般消費者、ジャーナリスト、教育関係者、大学生、大学院生、研究機関関係者、畜産・食肉関係者等

・予定参加 30名程度、オンライン100名程度

・詳細 「令和6年度コスト増大下の食肉供給・消費を考える研修会」のご案内.pdf